Pas de sur l'intro de mon site ?



  • Bonjour.
    J'ai mis une petite musique d'intro à mon site, et que je vais voir dessus on entend pas la musique.
    De ca ça peut venir
    Voici mon site http://michel-sardou.freeheberg.com/



  • Moi non plus je ne l'entend pas.

    Par contre, je ne sais pas comment tu as fait ton site, mais le code source est pas franchement lisible…

    Tu as utiliser un logiciel pour le faire ? Ou bien tu as tout fait toi même ?



  • @phenix:

    Moi non plus je ne l'entend pas.

    Par contre, je ne sais pas comment tu as fait ton site, mais le code source est pas franchement lisible…

    Tu as utiliser un logiciel pour le faire ? Ou bien tu as tout fait toi même ?

    J'utiliser izispot Logiciel gratuit pour site



  • @lvdla:

    Bonjour.
    J'ai mis une petite musique d'intro à mon site, et que je vais voir dessus on entend pas la musique.
    De ca ça peut venir
    Voici mon site http://michel-sardou.freeheberg.com/

    euh ??? ici sa s'appel support technique …

    et si t'allais posté plutot dans la partie
    -> Aide pour la création de votre site

    maintenant pour ce qui est de la musique tu l'as rendu le lecteur invisible ou pas ??

    moi pour avoir de la musique dans une intro je mettrais sa

    <object type="audio/mpeg" width="0" height="0" data="son.mp3" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95"
    id="mediaplayer1">
    <param name="filename" value="son.mp3" />
    <param name="autostart" value="true" />
    <param name="loop" value="false" />
    <embed type="application/x-mplayer2"
    pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Medi aPlayer/"
    filename="le chemin de ta musique" autostart="True"
    showcontrols="false" showstatusbar="False" showdisplay="False"
    autorewind="False" height="0" width="0" />
    </object>
    

    juste après la balise body

    et sa devrait marché ^^



  • @sgdedalus:

    @lvdla:

    Bonjour.
    J'ai mis une petite musique d'intro à mon site, et que je vais voir dessus on entend pas la musique.
    De ca ça peut venir
    Voici mon site http://michel-sardou.freeheberg.com/

    euh ??? ici sa s'appel support technique …

    et si t'allais posté plutot dans la partie
    -> Aide pour la création de votre site

    maintenant pour ce qui est de la musique tu l'as rendu le lecteur invisible ou pas ??

    moi pour avoir de la musique dans une intro je mettrais sa

    <object type="audio/mpeg" width="0" height="0" data="son.mp3" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95"
    id="mediaplayer1">
    <param name="filename" value="son.mp3" />
    <param name="autostart" value="true" />
    <param name="loop" value="false" />
    <embed type="application/x-mplayer2"
    pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Medi aPlayer/"
    filename="le chemin de ta musique" autostart="True"
    showcontrols="false" showstatusbar="False" showdisplay="False"
    autorewind="False" height="0" width="0" />
    </object>
    

    juste après la balise body

    et sa devrait marché ^^

    Ok merci je vais esseyer sa mais normalement sa doi marche le son car a un époque sa marché



  • Déplacé dans le bon forum !



  • mise à part un code html illisible, t'as 2 erreur:

    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset="iso-8859-1">
    ```c'est charset=iso-8859-1" qu'il faut, et non charset="iso-8859-1"
    
    

    <span style=color="red"><STRONG>http://michel-sardou.freeheberg.com/</STRONG></span



  • @equinox:

    mise à part un code html illisible, t'as 2 erreur:

    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset="iso-8859-1">
    ```c'est charset=iso-8859-1" qu'il faut, et non charset="iso-8859-1"
    
    

    <span style=color="red"><STRONG>http://michel-sardou.freeheberg.com/</STRONG></span

    Sur quel page du site



  • http://ns3.freeheberg.com/~sardou/accueil__1365.htm
    et je suppose les autres aussi peut être j'ai pas tout regarder.



  • @equinox:

    http://ns3.freeheberg.com/~sardou/accueil__1365.htm
    et je suppose les autres aussi peut être j'ai pas tout regarder.

    Juste tu utiliser cois comme logiciel pour navigé sur interent car, avec firefox je site et déformé.

    Pour voir ce site il faut internet explorer


  • Administrateur

    Grosse erreur de tout miser sur IE, Firefox prend déjà presque la moitié des part de marchés. Ca veux dire que la moitié de tes visiteurs ne voient pas ton site correctement.



  • @caaptusss:

    Grosse erreur de tout miser sur IE, Firefox prend déjà presque la moitié des part de marchés. Ca veux dire que la moitié de tes visiteurs ne voient pas ton site correctement.

    Mais je ne sais pas comment faire pour le rend compatible avec firefox



  • @lvdla:

    @caaptusss:

    Grosse erreur de tout miser sur IE, Firefox prend déjà presque la moitié des part de marchés. Ca veux dire que la moitié de tes visiteurs ne voient pas ton site correctement.

    Mais je ne sais pas comment faire pour le rend compatible avec firefox

    Je te conseille de regarder ça !



  • @onepiecefan:

    @lvdla:

    @caaptusss:

    Grosse erreur de tout miser sur IE, Firefox prend déjà presque la moitié des part de marchés. Ca veux dire que la moitié de tes visiteurs ne voient pas ton site correctement.

    Mais je ne sais pas comment faire pour le rend compatible avec firefox

    Je te conseille de regarder ça !

    Ok je verrais sa au fur et a mesure
    Pour le moment c'est de savoir comment la musique apparait pas sur l'intro de mon site.
    Je sais pas si freeheberg peut me dire pourquoi on entend pas la musique,le fichier et mis à la racine du site



  • Sa ne peux venir que de ton script.
    Essaye ça

    Je sais pas pourquoi mais j'ai ce lien depuis des lustres dans mes favoris



  • Je croyais que la publicité de freeheberg ne pouvait pas executer le

    <body OnLoad="music()">
    

    Si c'est ça, alors c'est un mauvais code onepiecefan ;) !



  • @rerremi:

    Je croyais que la publicité de freeheberg ne pouvait pas executer le

    <body OnLoad="music()">
    

    Si c'est ça, alors c'est un mauvais code onepiecefan ;) !

    J'en ai aucune idée !
    J'ai proposé ça parce que je l'avais dans les favoris !
    Bah, si quelqu'un essaye, qu'il nous dise si ça marche :wink:



  • @onepiecefan:

    @rerremi:

    Je croyais que la publicité de freeheberg ne pouvait pas executer le

    <body OnLoad="music()">
    

    Si c'est ça, alors c'est un mauvais code onepiecefan ;) !

    J'en ai aucune idée !
    J'ai proposé ça parce que je l'avais dans les favoris !
    Bah, si quelqu'un essaye, qu'il nous dise si ça marche :wink:

    En faite c'est quand c'est publié sur le site que sa merde car si vous regardé la c'est un apercu avant la mise en ligne http://localhost:5126/site/


  • Administrateur

    On peut pas voir ton localhost vu que c'est ton pc.



  • Ok j'ai trouvé le problème en fait il vait resté avec sa quelques moins car le logiciel avec le quel je créé mon site vas bientot mettre le script pour optimisé les site avec firefox etc


Se connecter pour répondre
 

Il semble que votre connexion ait été perdue, veuillez patienter pendant que nous vous re-connectons.