Erreur de ticket & JQUERY



  • Bon beh pour le problème de ticket jvais vous raocnter ce qui m'est arrivé :lol: :

    Je faisais mon site et j'ai eu un prob avec JQUERY :shock: . J'ai envoyé un message aux admins avec le systeme de ticket. Je vais à l'adresse qu'ils m'ont donner par MSN et PAF. Page blanche :cry: .
    J'imagine qu'il y a peut-être un problème avec le script PHP mais bon je prefère vous le dire (j'espere que c'est pas qu'à moi que cela le fait...)

    Mon second problème c'est avec JQUERY. J'utilise la fonction load et il m'apparait un code CSS (qui n'est pas à moi). Voila j'espere que vous pouvez m'aider.

    PS : j'ai absolument besoin de jquery : j'ai tout fait en fonction de lui !!!!! :(



  • désolé de la réponse inutile mais qu'est ce que jquery ?



  • JQuery est une bibliothèque Javascript légère qui porte sur l'interaction entre JavaScript et HTML.



  • Marrant, ça: je viens de fermer un onglet qui en parle ^^
    Est-ce que tu pourrait nous montrer le code css qui s'affiche? J'ai une petite idée mais au cas zou…



  • A vrai dire, la j'ai testé et ca marche :o
    Je ne sais pas si c'est parce que ca marche vraiment ou si c'est parce que je le fais avec IE.
    Je suis au lycée mais je testerais en fin de journée avec Firefox. Avec IE il n'y a rien à dire :D
    Pour info voici l'adresse : http://www.myblog-fr.info

    Merci pour votre aide en tout cas !!!


  • Administrateur

    Ton script entre en conflit avec le tag du slide in sur Firefox.
    Je ne sais pas ce qui provoque ce conflit, ne connaissant pas la librarie que tu utilise. Faut voir si Arcanis maitrise la force :D



  • Que puis-je faire svp ?


  • Administrateur

    Bloquer les pages par l'option dispo dans l'espace client (mais il est interdit de bloquer une page d'accueil, page principale, etc…, limité à 3 pages bloqués max), ou passer en gold.



  • Oui mais moi c'est une paage d'accueil…
    Alors comment faire pour éviter qu'il y ait ce beug ??? :?


  • Administrateur

    Passer en gold ou changer de librairie.



  • Et pas d'autres solutions ?


  • Administrateur

    Attendre que je mette en ligne le nouveau script de slide in.



  • Tu pourras me prevneir kan tule fais ??? plz :)


  • Administrateur

    C'est fait.

    Vraisemblablement, ça ne règle pas ton problème, ta librairie semble incompatible avec tout javascript extérieur. Là je peut pas faire grand chose pour toi, le nouveau script étant compatible avec la majorité des librairies (wordpress, etc..)



  • J'ai une question par rapport au slide in ^^

    J'ai mis tinymce sur mon site. Il ne fonctionnait plus depuis le slide in. Vu la news, j'ai été voir s'il était à présent fonctionnel. Si je vais voir à l'adresse normal, il s'affiche, par contre si je passe par le sous domaine, il ne s'affiche pas.

    Ma question est donc: est un problème lié au sous-domaine?

    Merci d'avance pour votre réponse :)



  • Quand tu parle de sous domaine, tu parle bien de XXX.monsite.info, c'est ça?
    J'imagine que ça vient de l'iframe. Est-ce que tu as le code exact utilisé pour TinyMCE (très bon truc, d'ailleurs :mrgeen: )?



  • oui c'est bien xxx.monsite.info

    pour le code tu parles de ce qui doit etre mis dans la page web je suppose ^^'

    <script language="javascript" type="text/javascript" src="../tinymce/jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>
    
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    tinyMCE.init({
    	mode : "textareas",
      language : "fr"
    
    });
    </script>
    
    

    Voilà, j'espère que c'est ce que tu voulais.

    Merci d'avance pour l'aide



  • Je me permets de relancer le sujet car je viens d'installer un autre petit outils qui permet de faire des statistiques sur le site, à savoir phpmyvisit

    http://www.phpmyvisites.net/

    Il faut bien entendu mettre un code javascript pour qu'il fonctionne

    <!-- phpmyvisites -->
    <a href="http://www.phpmyvisites.us/" title="phpMyVisites | Open source web analytics" 
    onclick="window.open(this.href);return(false);"><script type="text/javascript">
    <!--
    var a_vars = Array();
    var pagename='';
    
    var phpmyvisitesSite = 1;
    var phpmyvisitesURL = "monsite/Outils/phpmv2/phpmyvisites.php";
    //-->
    </script>
    <script language="javascript" src="monsite/Outils/phpmv2/phpmyvisites.js" type="text/javascript"></script>
    <object><noscript><p>phpMyVisites | Open source web analytics
    <img src="monsite/phpmv2/phpmyvisites.php" alt="Statistics" style="border:0" />
    </p></noscript></object></a>
    <!-- /phpmyvisites --> 
    

    A nouveau, comme pour tinymce, ca fonctionne si je tape l'adresse complète mais si je passe par le sous-domaine, cela ne fonctionne pas.

    Auriez-vous une idée ou des pistes pour tenter de résoudre le problème.

    Merci d'avance


  • Administrateur

    Je le dit et je le répète, l'adresse site.freeheberg.com est un raccourcit. Elle ne doit pas être utilisée dans les url et chemins d'accès de tags divers.

    Utilisez votre adresse absolue (~login) ou achetez un domaine. C'est l'infrastructure actuelle qui fait ça.



  • Dans les deux cas, les adresses absolues sont utilisées dans les scripts et non pas le sous-domaine.

    Le problème est que lorsqu'on accède au site par le sous-domaine, le script ne fonctionne pas mais si on passe par l'adresse complète, là il n'y a pas de problème, ça fonctionne :)


  • Administrateur

    Oui, c'est logique pour la raison précédente. l'infrastructure n'est pas prévut pour ça.


Se connecter pour répondre
 

Il semble que votre connexion ait été perdue, veuillez patienter pendant que nous vous re-connectons.