Feuille de style CSS non chargée car son type MIME …



  • Bonjour tout le monde.

    Je suis crapule76410 administrateur du site http://ns5.freeheberg.com/~crapule7/ .

    Depuis quelque jour mes feuille de styles ne sont plus chargée.
    Grâce a la barre de développeur de firefox j'ai obtenue la raison de cela.

    elle m'indique ceci.

    Erreur : La feuille de style http://ns5.freeheberg.com/~crapule7/ n'a pas été chargée car son type MIME, « text/html », n'est pas « text/css »
    Fichier Source : http://ns5.freeheberg.com/~crapule7/
    Ligne : 0

    Avant de poster J'ai effectuer des recherches sur Google qui m'ont appris que tout ceci n'était qu'un mauvais réglage du serveur. J'aimerais savoir si c'est vraiment une mauvais configuration du serveur ou pas ?

    Voici le début du code qui inclut la feuille de style :

    <?
    if( isset( $_COOKIE['design'] ) )
            {
            $design=$_COOKIE['design'];
            }
    else
            {
            $design="includes/stylev3nonextan.css";
            }
    ?>
    
    ...
    	  <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="<?PHP echo $design; ?>" />
    
    

    J'ai contacté le support technique en ouvrant un ticket il m'ont répondu qu'il fallait supprimée le " type="text/css" " Or cela n'a rien changée.

    Mon site marche en local sur mon pc de façons normal.

    Voila j'espere avoir été le plus clair possible et avoir communiqué tout les renseignement.


  • Administrateur

    Au lieu de faire appel à un link, tu pourrais essayer de faire ça :

    <style type="text/css">
    	@import "../css/styles.css"; 
    </style>
    


  • Je veux bien essayé mais moi ce que je voudrais comprendre c'est pourquoi sa fait cela , afin de régler mes futur erreur.

    de plus je rappelle que cela fonctionne en local et pas sur le serveur je pense donc toujours qu'il ya un problème de configuration du serveur éventuelle. Et encore en plus cela fonctionner très bien avant.

    EDIT : Votre modifications indiqué dans votre message ne fonctionnent pas



  • peut etre une bêtise ms ton code

    <?
    if( isset( $_COOKIE['design'] ) )
    {
    $design=$_COOKIE['design'];
    }
    else
    {
    $design="includes/stylev3nonextan.css";
    }
    ?>


    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="<?PHP echo $design; ?>" />

    il manque le php en ouverture de balise

    <?php
    if( isset( $_COOKIE['design'] ) )
    {
    $design=$_COOKIE['design'];
    }
    else
    {
    $design="includes/stylev3nonextan.css";
    }
    ?>


    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="<?PHP echo $design; ?>" />

    Je sais qu'il est pas obligatoire sur tous les serveurs ms bon peut etre une piste a explorer



  • Non cela ne change rien

    merci quand même.


  • Administrateur

    Entre nous, la config du mime est exactement pareil sur tous les serveurs et ça fonctionne que ça soit en link ou en import.

    Il doit y avoir une erreur dans le fichier mais je ne m'y connais pas assez en css pour le débugger.



  • Il est aussi possible que le fichier CSS soit endommager:

    • Copie/colle le contenue du CSS est enregistre le dans un nouveau fichier.
    • Reuploade le fichier sur ton site.

    Phenix



  • ta variable cookie est vide…
    regarde ton code html, tu verra que le lien vers la feuille de style est vide, d'où le message

    Erreur : La feuille de style http://ns5.freeheberg.com/~crapule7/ n'a pas été chargée car son type MIME, « text/html », n'est pas « text/css »
    Fichier Source : http://ns5.freeheberg.com/~crapule7/
    Ligne : 0

    FF t'indique que la feuille qu'il essaye de charger est la page elle-même! forcément que c'est du html :)



  • désolé mais ce n'est pas ca car au casou le cookie n'est pas renseigné

    $design prend la valeur par défaut.





  • J'ai réussis a faire ce que je voulais Merci.


Log in to reply