Probleme php deplacer un block [Resolut]



  • Bonjour,
    voila j'ai le problème suivant,j'ai tous crée sur mon site mais le problème sais que je
    ne sais pas comment déplacer les blocks ou modules pour qu'il sois tous coller.
    http://cristal.freeheberg.com
    vous remarquerai que a gauche et a droite les blocks sont s'eparer et
    le footer en bas et pas coller au reste donc voila mon problème
    Merci de votre aide future
    Cordialement

    PS:si besion ai je peut vous fournire le theme.php, color.php et style.php



  • peut-tu autoriser le clic droit quelques minutes que l'on puisse afficher le code source de la page stp



  • Firefox : Edition => Code Source de la Page
    Internet Explorer : Affichage => Source

    ;)



  • a oui excuse moi j'ai mit un copyright heu.. je l'enleve comment ?
    s'il te plait j'enleve le code ? c'est sa ?
    excuser moi je suis pas pro ^^



  • non c'est bon onepiecefan m'a bien dépanné sur ce coup la je savais pas qu'on pouvait faire comme ca =)

    Merci ^^

    <html>
            <head>
                    <title>http://cristal.freeheberg.com</title>
                    <meta name="generator" content="ORT - Ovh Redirect Technology">
                    <meta name="url" content="ns7.freeheberg.com/~cristal/">
                    <meta name="robots" content="all">
            </head>
            <frameset rows="100%,0" frameborder=no border=0>
    
                    <frame name="ORT" src="http://ns7.freeheberg.com/~cristal/">
                    <frame name="NONE" src="" scrolling="no" noresize>
                    <noframes>
                            <body><a href="http://ns7.freeheberg.com/~cristal/">Click here</a><hr></body>
                    </noframes>
            </frameset>
    </html> 
    
    

    C'est pas ca qui va m'aider xD



  • ok ^^
    merci de m'aidé aussi rapidement sincèrement



  • dark039 : rends-toi sur l'adresse absolue (http://ns7.freeheberg.com/~cristal/), puis réaffiche la source...



  • Ouais le problème c'est que la je vais pas t'etre de grand secours je comprends pas comment est fait ton site :/ ( Saleté de Nuked Klan ) xD

    Oui en effet en passant par l'absolue ca marche je redemarre l'ordi je me met sur Windaube ( j'ai pas encore installé Notepad++ sur Linux xD )



  • Essayes de virer cette ligne la :

    <td width="33" height="100%"></td>
    


  • heu.. lol oui ok mais elle ce trouve ou s'il te plait car il y en a plein des comme sa ^^ ligne numero combien ? ^^ si tu la sais



  • Lignes :

    Mais fait une sauvegarde avant :P



  • excuse moi mais moi avec Macromedia dreamw.. les lignes ne coresponde pas, comment je pourrait faire ?
    sinon je t'envoie le fichier tu modifie et tu me le renvoir non ? ^^
    et au faite c'est quel fichier theme style colors index ?



  • Sous dreamweaver tu fait "Rechercher" ( ou Ctrl + F ) et tu colle ca :

    <td width="33" height="100%"></td>
    

    Et oublie pas de faire une sauvegarde !! xD



  • quel fichier S.T.P ? le fichier: theme, color, style, index ?



  • Fichier index mais attends fait pas ce que je t'ai dit :P je regarde autre chose vite fait



  • ok en plus sa me dit qu'il na rien trouve et zut



  • index.php ;)



  • si vous voulez mon code copyright demander moi ^^



  • Oui mai non pas " index.php " ;)

    dark039, Le code source afficher, c'est le code généré.
    Faut pas oublier, c'est un Nuked Klan :/

    Faut cherche dans le(s) CSS



  • @mangas-a-donf:

    Oui mai non pas " index.php " Wink

    dark039, Le code source afficher, c'est le code généré.
    Faut pas oublier, c'est un Nuked Klan :/

    Faut cherche dans le(s) CSS

    AUTREMENT, Je t'aurais bien demandé d'essayer ca :

    	J'ai enlevé le code il prenait trop de place :P
    


  • NON !

    Après sa page, comment seras elle mis à jour ?!

    Il utilise un CMS, qui lui utilise du PHP etc…
    Donc, si il modifie le code de l'index par sa, sa seras foutu pour lui....


Se connecter pour répondre
 

Il semble que votre connexion ait été perdue, veuillez patienter pendant que nous vous re-connectons.