Probleme pour image et pop-up



  • bonjour désoler si c est poster plusieurs foi mais voila…

    mon image s affiche pas que je la met dans le meme dossier ou pas bien sur en changeant le chemin.

     <img src="/mercenaries2.jpg." alt="mercenaries 2: L'Enfer des Favelas" align="left"/>
    

    voila ce que je met s il se trouve dans le meme dossier

    je le met exactement ds module/page/html
    j ai essayer de le mettre aussi dans module/page/images en changeant biensur le chemin mais elle s affiche pas

    au pire sa me met une icone comme si il arrive pas a la lire

    est c est pareil pour mon css il ne se met pas upload ok tout et ds le dossier mais rien j ai donc mis une url et la c'est bon mais je voudrai modifier des images donc …c'est pour sa.....

    donc si vous pouviez m'aider en me donnant le chemin a mettre sachant que je met mon html dans www/module/page/html

    dans ce dossier page je reprécise que j'ai un dossier images

    merci de votre aide



  • Remplace

     <img src="/mercenaries2.jpg." alt="mercenaries 2: L'Enfer des Favelas" align="left"/>
    ```Par
    

    <img src="mercenaries2.jpg." alt="mercenaries 2: L'Enfer des Favelas" align="left"/>

    Le slash du début de l'attribut src indique que le navigateur doit récupérer l'image à partir de la racine du site (/www, donc, la plupart du temps). Pas dans le même dossier (dans ce cas, il faut sois ne rien mettre, sois mettre "./" au début).


  • je vien de la faire mais sa marche pas il maffiche a la place une icone bizzar comme si il n arrive pa a l'afficher et pr le css je le met dans le meme dossier et sa marche pas non plus pourtant j'ai mis une formule toute simple

    p
    { 
       color: blue;
       font-size: 18px;
    }
    body
    {
         background-color:  black;
    
    }   
    

    pour le html j ai rajouter sa biensur```
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Essai " href="essai.css" />

    
    [http://ns7.freeheberg.com/~lio2303/index.php?file=Page&name=mercenaries_2](http://ns7.freeheberg.com/~lio2303/index.php?file=Page&name=mercenaries_2)


  • Pour l'image :

    mercenaries2.jpg.
    ```Il serait préférable d'enlever le . après l'extension :
    

    mercenaries2.jpg

    ;)


  • bien vu mais sa change rien et pour le css nn +….. personne c est de quoi sa provient ??
    bon c'est pas trop grave je le ferai avec un hébergeur d'image mais pour le css on peut m'aider donner moi pas le site du zéro je l'ai suivi merci de votre aide



  • je sais double post mais franchement j ai essayer plusieur tuto copier coller et sa marche pas le css et image mais le css et plu important du faite que pour les image en hébergeant sa fonctionne
    quand je fait en local sa marche tro bien donc je l upload dans mon site et la j ai que l écriture pas la couleur etc…

    aidez moi svp

    http://ns7.freeheberg.com/~lio2303/index.php?file=Page&name=mercenaries_2



  • en tout cas il y a un probleme sur ton site mais je ne sais pas comment le régler désoler



  • Pour la enième fois, UTILISE LES MP AU LIEU DE POSTER POUR NE RIEN DIRE.
    Merci.



  • perso ton site s'affiche chez moi ^^ soit ca fonctionne soit pourrais tu recibler ton problème en fonction de l'affichage de ton site?



  • lio, la remarque ne te concernait pas pour les mp mais elle était destinée à Natsu.

    Donc si tu peux reposter ici ce que tu m'as envoyé en étant plus clair, ce serait bien.

    Une piste pour la couleur, c'est que tu mets du style dans tes balises qui, si je ne me trompe pas, prime sur le style de la feuille de style (cf. la balise body).



  • salut lio pour ton fichier css j'ai trouver comment faire et j'ai aussi trouver comment rêgler ton probleme de block ^^ alors je t'atend sur msn pour parlé de tout sa ^^

    EDIT : ben tu prend tes fichier .css et tu les upload dans themes/ton theme actuelle puit dans t'es fichier .html ou .php dans la balise <head></head> tu met```
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="le titre de ton choix" href="le chemin.css" />

    et voila c'est tout simple ^^


  • tu peux aussi le dire ici si ca resout le probleme.

    Comme cela si qq un d'autre à le problème, il pourra le résoudre.



  • @Natsu:

    salut lio pour ton fichier css j'ai trouver comment faire et j'ai aussi trouver comment rêgler ton probleme de block ^^ alors je t'atend sur msn pour parlé de tout sa ^^

    @arcanis:

    Pour la enième fois, UTILISE LES MP AU LIEU DE POSTER POUR NE RIEN DIRE.
    Merci.

    Amen. Ou tu te tait, ou alors comme le dis lave :

    tu peux aussi le dire ici si ca resout le probleme.

    Comme cela si qq un d'autre à le problème, il pourra le résoudre.

    Ceci étant le but même d'un forum et non pas de dire "vien msn j't'explique…"



  • regarder en haut j'ai editer



  • donc désoler du retard mais mon css ne fonctionne pas j'ai essayer 2 methode l'une en css et l'autre directement dans le html

    le pire c'est que je met quelque chose de simple que je prend a partir du site du zero pour tester mai rien.

    et-ce que je tes demander aussi c'est comment faire pour aller a ma page ou ce trouve mes jacket dans action/guerre sans passer par un lien

    j'avais essayé en module de page mais sur la droite en dessou du menu y avais des pages qui s'afficher que je voulais pas voir (mercenaries) sachant que l'autre lien action guerre ramener vers cette meme page .

    désoler si je m'explique mal et merci a tous de votre aide

    en atendan je vais essayer natsu



  • pour le module moi je voie pas les icone qui permete de faire sa donc voila quoi normalement il faut que tu change le module du block et voila



  • ca devient illisible avec les fautes et la syntaxe.

    donne pas envie d'essayer de comprendre



  • @lave:

    ca devient illisible avec les fautes et la syntaxe.

    donne pas envie d'essayer de comprendre

    Mdr je suis pas le seul à penser ca alors =)



  • …pfff il y a que des gens comme vous pour etre aussi ***



  • Bon je pense que si ça continu comme ça, l'équipe devra prendre des mesures plus radicales. :evil:

    Vous êtes prévenu, ce n'est pas la première fois, on ne le répètera plus...

    [EDIT] Ce message s'adresse à dark et natsu [/EDIT]



  • Je comprend plus rien la…désolé mais je me sens visé!!!

    de qui parlez-vous?

    fin bref les problèmes se règle petit à petit....

    maintenant j'éssay d'organiser mon site mais de toute façon je sais trés bien qu'il faudra le modifier à plusieurs reprise.

    il me reste plus qu'à trouver ou mettre et dans quel dossier mes images pour quelles soies lisibles sur mon site sans passer par un hébergeur et c'est tout bon ....

    j ai editer ce message pour un probleme de pop-up qui fonctionne bien sauf sous mozilla .
    je clique sur l'image le pop-up souvre mais par contre ce qui n'est pas le cas pour les autre navigateur la page principale change pour m'afficher sa :[object Window]… si quelqu'un peut m'aider mon code que j'utilise est:

      <a href="javascript:window.open(' http://apu.mabul.org/up/apu/2008/10/01/img-204243grc2k.jpg', 'fullView', 'width=640,height=560,location=no,menubar=no')"><img src=" http://apu.mabul.org/up/apu/2008/10/01/img-204243grc2k.jpg" width="80" height="72" border="0" title="clik"></a>
    
    

Se connecter pour répondre
 

Il semble que votre connexion ait été perdue, veuillez patienter pendant que nous vous re-connectons.