CSS



  • Login : LEGEND
    Mot De Passe : *******
    N° De Dossier : DC14091116272008
    Serveur : ns7.freeheberg.com
    Probleme:les fichier css ne marche pas sur le ns7 voyer vous meme htt://legend.freeheberg.com/ sur Wamp sa marche et la sa marche pas en plus c'est un kit graphique !


  • Administrateur

    h1 {
    	background:url(http://legend.freeheberg.com/images/interface/logo.png) top left no-repeat;
    	text-indent:-9000px;
    	width:180px;
    	height:27px;
    }
    

    Utilise les adresses absolues au lieu des adresses relatives.



  • J'ai mis les relative parceque les absolue ne marche pas aussi j'ai remis les absolue mais je voie toujours rien.

    EDIT : oups désoler c'est normale que je voié rien j'etait sous IE et avec IE je ne peut pas voir les site :lol: :lol: désoler du derangement



  • Bah ca a l'air de marcher avec les absolues lol

    Je ne vois pas ou est le problème



  • eeuuuhhh… moi pour télécharger ca met une seconde à peine :shock:

    PS : Merci pour la validation d'hébergement rapide Caaptuss ^^



  • @Natsu:

    J'ai mis les relative parceque les absolue ne marche pas aussi j'ai remis les absolue mais je voie toujours rien.

    EDIT : oups désoler c'est normale que je voié rien j'etait sous IE et avec IE je ne peut pas voir les site :lol: :lol: désoler du derangement



  • @Natsu:

    @Natsu:

    J'ai mis les relative parceque les absolue ne marche pas aussi j'ai remis les absolue mais je voie toujours rien.

    EDIT : oups désoler c'est normale que je voié rien j'etait sous IE et avec IE je ne peut pas voir les site :lol: :lol: désoler du derangement

    T'as du éditer ton mess après que j'ai cliqué sur le liene envoyé… ( ah oui en effet 5:57 PM pour les 2 messages )



  • oui je sais pas grave mais moi IE a un probleme meme si je le réinstalle ben je ne verrais toujours pas les site :(



  • IE c'est de la crotte (pour rester poli), prend firefox c'est beaucoup mieux :)



  • @Sywim:

    IE c'est de la crotte (pour rester poli), prend firefox c'est beaucoup mieux :)

    Firefox c'est de la crotte ( pour rester poli ), prends Konqueror c'est beaucoup mieux :)

    Lol



  • Konqueror c'est pas que pour linux ? ^^



  • Windaube c'est de la crotte ( pour rester poli ), prends Linux c'est beaucoup mieux et surtout plus stable =)



  • J'voudrai bien mais c'est pas mon pc :p

    (et c'est surtout vista qu'est de la crotte (pour rester poli))



  • @dark039:

    Windaube c'est de la crotte ( pour rester poli ), prends Linux c'est beaucoup mieux et surtout plus stable =)

    beurk, rejoint l'empire de la , c'est bien mieux :D


Se connecter pour répondre
 

Il semble que votre connexion ait été perdue, veuillez patienter pendant que nous vous re-connectons.