Impossible d'installer mon site



  • Bonjour,
    Voici le résumé de mon problème.
    J’ai créé mon site avec cariboost et lorsque j’ai voulu l’enregistrer rien n’a marché.
    Caaptusss m’a conseillé de le faire manuellement via filezilla, ce que j’ai fait et pourtant j’ai une page blanche a la place de mon site.
    Dans Filezilla et site distant, j’ai ceci :

    Dossier /
    Dossier www
    Dossier cariboost1
    Dossier cariboost2
    Dossier cariboost3
    Dossier cgi-bin
    Dossier stats
    Index.html

    Mon site est en 3 parties, ce qui est normal. Dans cariboost 1 et 3 j’ai aussi un fichier index.html, mais pas dans le 2……est ce normal ?
    Caaptusss me demande :
    créez un fichier index.php, avec dedans :
    <?php
    header("location: ./cariboost1/");
    ?>

    Uploadez-le dans votre dossier /www/, à côté de vos dossier cariboost1/2/3.

    Or mes compétences ne me le permettent pas. De plus j’ai déjà un dossier index dans www, à quoi il sert ?

    Merci de me venir en aide, car la, je suis vraiment un boulet.

    Mon N° Dossier : DC27104917542008



  • Mets tes trois dossier Cariboost dans www
    Pareil pour ton fichier index.html



  • c'est fait, j'ai tout sous www, cariboost 1,2,3, cig-bin, stats et index.html.
    Je comprend plus.



  • euh cgi-bin fallait pas le deplacer lol remets la à sa place d'origine apres tu tentes d'aller sur ton site



  • C'est quoi ca place d'origine? car il etait deja la.
    De plus il est vide.



  • Tu devrais obtenir un truc du genre normalement :

    /
    /cgi-bin
    /www
    /www/Cariboost1/
    /www/Cariboost2/
    /www/Cariboost3/
    /www/index.html



  • J'ai ça dans la fenetre du haut mais sans index.
    Index apparait dans le detail de la fenetre du bas (sur filezilla, site distant est en double fenetre)



  • Normalement quand tu cliques sur le www dans la fenetre du haut, dans la fenetre du bas tu es censé avoir

    Cariboost1
    Cariboost2
    Cariboost3
    index.html

    Donnes l'adresse de ton site stp



  • http://lajungle.freeheberg.com/

    Dans la fenetre du bas j'ai plus de dossier que dans celle du haut.
    Dans le dossier cariboost1, fenetre du haut j'ai 10 dossiers alors que en bas j'en ai beaucoup plus.
    Merci pour ton aide.



  • http://ns8.freeheberg.com/~lajungle/ Utilises plutot cette adresse...

    Ca : c'est le contenu de ta page index.html :

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <!--page generated by Cariboost-->
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8">
    <meta name="generator" content="Cariboost 2.0.51 Premium personal (WIN) ">
    <title>Phototeque</title>
    <meta name="keywords" content="">
    <meta name="description" content="">
    
    <script type="text/javascript"  src='intuisphere.js'></script>
    <LINK rel='stylesheet' type='text/css' href='intuisphere.css'>
    </head>
    <!--html-crc:b302fd867e66fed07625763ece46b26cfe19d67dde38ee43dde84d31cac91fb1-->
    <BODY onload="IS_checkPagePassword('a91ee2a1c963a3671e15a3577e183e7c')" style="margin-left:0px;margin-top:0px;margin-right:0px;margin-bottom:0px;background-image:url(crbst%5fimg%5f0497.jpg);">
    
    <div id='is-password-form-layer' style='position:relative;visibility:hidden;z-index:100;' align=center>
    <form name='is-password-form' ACTION=''><br><div id=is-password-form-layer-label>Cette&nbsp;page&nbsp;est&nbsp;protégée&nbsp;par&nbsp;un&nbsp;mot&nbsp;de&nbsp;passe</div><br><input name=is_page_password onkeypress="return IS_keypressPagePassword(event,'a91ee2a1c963a3671e15a3577e183e7c')" type=password><br><input type=button  style='width:50px' onclick="IS_submitPagePassword('a91ee2a1c963a3671e15a3577e183e7c')" value='Ok'></form>
    </div>
    <div id='html-centered' style='position:relative;width:100%;z-index:200;' align=center>
    <div id='is-global-layer' style='position:relative;z-index:200;top:0px;width:800px;visibility:hidden;display:none;;text-align:left;'><div style="position:absolute;top:1px;left:0px;width:1px;height:1px;"><a name="anchor-top">&nbsp;</a></div>
    <div style="position:absolute;left:99px;top:131px;width:600px;height:50px;z-index:3;"><img style="border:0;width:100%;height:100%;" title="" src="cariboost%5fligne%5f20flamme.gif"></div>
    
    <div style="position:absolute;left:619px;top:0px;width:170px;height:150px;z-index:19;"><img style="border:0;width:100%;height:100%;" title="" src="cariboost%5fveuve%5f20noire%5f20animee.gif"></div>
    <div style="position:absolute;left:160px;top:88px;width:480px;height:32px;z-index:0;"><img style="border:0;width:100%;height:100%;" title="" src="cariboost%5fligne%5f20serpent.gif"></div>
    <div style="position:absolute;left:280px;top:540px;width:180px;height:100px;z-index:17;">
    <!--BEGIN CUSTOM HTML CODE-->
    <!-- Code Compteur.com -->
    <script type="text/javascript" src="http://www.compteur.com/cpt?ID=333650&num=5">
    </script><noscript><a href="http://www.compteur.com/">compteur</a></noscript>
    <!-- Fin du Code Compteur.com -->
    
    <!--END CUSTOM HTML CODE--></div>
    <div style="position:absolute;left:20px;top:10px;width:177px;height:150px;z-index:18;"><img style="border:0;width:100%;height:100%;" title="" src="cariboost%5fveuve%5f20noire%5f20gauche.gif"></div>
    <div style="position:absolute;left:168px;top:140px;width:500px;height:32px;z-index:5;"><img style="border:0;width:100%;height:100%;" title="" src="cariboost%5fligne%5faraigne.gif"></div>
    <div style='position:absolute;top:0px;z-index:0;display:none;'>
    
    </div>
    <div style="position:absolute;top:1000px;left:0px;width:1px;height:1px;" ><a name="anchor-bottom">&nbsp;</a></div>
    
    </div>
    </div>  <!--end html-centered-->
    <div id='global-flash-page-centered' style='position:absolute;left:0px;top:0px;width:100%;height:100%;z-index:0;' align=center>
    <div id='global-flash-page' style="position:relative;z-index:0;top:0px;width:800px;height:100%">
    </div></div>
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function IS_put_main_flash_animation(){
    IS_initialize_flash_message("Cliquez ici pour installer le plugin multimu00e9dia Flash nu00e9cessaire pour ce site","Cliquez ici pour installer la derniere version du plugin multimu00e9dia Flash 9 afin de visualiser ce site dans les meilleures conditions.");
    var so = new SWFObject("crbst_cariboost.swf?t=50", "flash_anim_page", "100%", "100%", "8", "#ffffff",'true');
    so.addVariable("crbst_file", "crbst_0_datas.xml&t=lu0zohd7jx8gqx");
    so.addVariable("crbst_lang", "");
    so.addVariable("wmode", "opaque");
    so.addVariable("navigator_detect_browser",BrowserDetect.browser);
    so.useExpressInstall('crbst_expressinstall.swf');
    so.addParam("wmode", "opaque");
    so.write("global-flash-page");
    
    }
    
    

    Il n'y a rien a afficher c'est pour ca que ta page est blanche



  • moi quand je vais sur ton site, y a un compteur (invisible ? :shock: ) qui ralenti le chargement de la page... (www.compteur.com) :?



  • De plus, tu n'as pas mis les dossier Cariboost dans le dossier www comme je t'ai dit de le faire



  • Mon site etait deja créé chez le 9 je viens de le demenager chez freheberg, comment ce fait t'il qu'il n'y ai rien a afficher ?
    Comment je peux faire pour tout recuperer ?



  • Si les dossier cariboost 1,2,3 sont dans le dossier www, ils apparaissent sous /www/cariboost1.
    Pour le compteur, il y a incompatibilité ? car je l'utilisé deja avant sans incidence.



  • Mon site fonctionnait tres bien avant, vous pouvez voir ici : http://lajungle.9online.fr/



  • d'un hébergement à l'autre le serveur n'est pas configurer pareil… C'est peut-être ça...



  • En + je n'ai pas acces à ton site je reviens sur un about:blank :/



  • Ben y a que un index.html si j'ai bien vu…

    EDIT : tu avais 2 sites avant ?
    EDIT2 : d'ailleurs celui-la tourne en rond :/



  • Bon, j'ai une sauvegarde de mon site, si par filezilla j'efface tout ce qu'il y a sous www est que sous www je remet ma sauvegarde est ce que ça marchera ?
    Dans ce cas, comment remettre un fichier index.html, est ce que je doit garder l'ancien ?
    Merci de m'aider car la je suis perdu.



  • tu effaces tout ce qu'il y a dans le dossier www et tu mets ta sauvegarde a la place




Se connecter pour répondre
 

Il semble que votre connexion ait été perdue, veuillez patienter pendant que nous vous re-connectons.