Session_start sous IE avec des sous domiane



  • Bonjour,

    j'ai un petit souci de session_start() avec ie quand j'utilise un sous domaine qui me redirige vers un répertoire de mon serveur.
    je suppose que cela vient du faite que le sous domaine engendre des frames.

    Aussi non niveau code c basic:

    session_start en tout début d'index.

    <?php 
      session_start();
    
    //formulaire de connexion
      if (!empty($_POST['envoye']) && $_POST['envoye'] == "log")
      {
        if (!empty($_POST['login']) && !empty($_POST['pass']))
        {
          $_login   = Connexion::protectionChaine($_POST['login']);
          $_pass    = MD5($_POST['pass']);
          $_req_log     = "SELECT * FROM membres WHERE login = '".$_login."' AND mdp = '".$_pass."'";
          $_res_log = Connexion::requete($_req_log);
          if (mysql_num_rows($_res_log) == 1)
          {
            $_loge  = mysql_fetch_assoc($_res_log);
            $_SESSION['connecte'] = "oui";
            $_SESSION['id']       = $_loge['id'];
            $_SESSION['login']    = $_loge['login'];
            $_SESSION['avatar']   = $_loge['avatar'];
            $_SESSION['mail']     = $_loge['mail'];
          }
          else
            $_error2 = "Login et/ou mot de passe invalide !";
        }
        else
          $_error2 = "Entrez votre login et mot de passe !";
      }
    
    

    si quelqu'un à une solution sa m'arrangerai car sous firefox c nickel et avec le domaine entier nsX.freeheberg.com/~XXX … c nickel aussi

    Au fait adresse du sous domaine : new.logireference.com


Log in to reply