Problème install serveur css



  • Bonjour a tous, j'ai un petit soucis avec mon serveur :

    root@sd:/srcds# wget http://storefront.steampowered.com/down … tetool.bin
    --2010-04-13 23:09:57-- http://storefront.steampowered.com/down … tetool.bin
    Résolution de storefront.steampowered.com... 87.248.223.73, 87.248.223.118
    Connexion vers storefront.steampowered.com|87.248.223.73|:80... connecté.
    requête HTTP transmise, en attente de la réponse... 200 OK
    Longueur: 3513408 (3,4M) [application/octet-stream]
    Saving to: `hldsupdatetool.bin'

    100%[======================================>] 3 513 408 10,3M/s in 0,3s

    2010-04-13 23:09:58 (10,3 MB/s) - « hldsupdatetool.bin » sauvegardé [3513408/3513408]

    root@sd:/srcds# chmod 777 ./hldsupdatetool.bin
    root@sd:/srcds# ./hldsupdatetool.bin
    bash: ./hldsupdatetool.bin: Aucun fichier ou dossier de ce type
    root@sd:/srcds# ls
    hldsupdatetool.bin



  • Slt,

    Peut tu me donnez le nom du système d'exploitation ?

    Et bien-sûr je peu apporter mon aide ^^ :D :D

    Corentin



  • c'est ubuntu server :)

    mais maintenant j'ai un plus gros soucis le serveur ne répond plus :/

    Je vais attendre un peu mais c'est trop bizarre quand même.



  • Dac car moi j'en est configuré 2, 3 de CS et un pour Day of defeat …

    S'il ne répond plus, regarde si il ping encore, redémarre le, ou voit sa avec l'équipe technique de firstheberg :D :D

    Bonne chance
    Corentin


  • Administrateur

    Ha bah t'a planté ton serveur cette nuit :)
    Le technicien de SD-France m'a appelé vers 2h du matin pour placer ton serveur en Rescue. On a donc un password à te filer pour accéder à la machine et éventuellement corriger tes bêtises.

    Mais si tu ne sais pas d'ou viens l'erreur, je crois que t'es bon pour réinstaller.



  • oué j'ai fait ma demande de réinstall et je vais arrêter de faire la mule, je pense alors pour la solution OVHM.

    ISPConfig 3 c'est trop instable d'après moi. Un simple ajout/suppression de nom de domaine et hop il flanche. Pourtant l'installation est correcte.

    Et ça m'embête car j'avais demander une réinstalle avec partition personnalisée et je dois dire que le partitionnement répondait a mes attentes :)



  • Moi j'ai fais réinstallés au moins 4 fois mon serveur mdr …
    caaptusss deviner fou :D :D

    Corentin



  • @titin:

    Moi j'ai fais réinstallés au moins 4 fois mon serveur mdr …
    caaptusss deviner fou :D :D

    Corentin

    Oui c'est vrai qu'a force on abuse, j'avais de remords toutes la nuit :oops:

    (merci au technicien et désolé a caaptusss de l'avoir réveillé en pleine nuit :?



  • :D :D

    Corentin





  • c'est celui que j'ai utilisé, enfin, le même mais pour ubuntu-server. Cependant, malgré que chaque clients soient séparée, j'arrivais a voir le contenu de chaque ftp avec un client… Et quand je pointait un domaine je tombais sur le site d'un autre domaine oO

    Maintenant c'est bon, je retourne sous gentoo :)


  • Administrateur

    J'ai reçu tes identifiants, je valide dès que j'suis dispo (j'suis en déplacement là).



  • Super merci!



  • titin , quand tu as installé tes serveurs de jeux, tu les a installé sur quelle distribution ?

    tu as quelle machine? Aussi le P4 je pense comme moi mais avec 320 Go?

    Tu sais faire tourner combien de serveur dessus? moi j'ai fait tourner un 32 slots sans soucis et je pense que je pouvais faire beaucoup plus.



  • Slt;

    Bon alors :

    • Distribution => Débian 5
    • Machine => exact avec 2 go de vive
    • Je pense que 32 slots + un serveur web sa tourne mais après 2 serveur jeu sa risque de planté …
    • Cron => Je peut commencer des demain soir (histoire d'amorcer le pc le réinstalle et le config sous ubuntu serveur)
    • Info => :arrow: :arrow: :arrow:

    Corentin :D



  • erf j'ai même pas encore commencé a tripoter le serveur :

    Mysql tourne mais on a un probleme de mot de passe


  • Administrateur

    Oui, va dans le module Mysql dans Webmin, et remet ton password Mysql.
    C'est un bug sur l'install des releases 2.



  • oui j'ai essayer mais voilà l'erreur :

    The full MySQL error message was : DBI connect failed : Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

    malgré que j'ai retenté. J'ai pas envie de réinstaller alors je vais trouver l'erreur!


  • Administrateur

    Voilà, j'ai corrigé. Tu aurais cherché toute la nuit autrement.
    Bon aller, dodo :)



  • Merci :D

    [edit] ah ben il se fou de moi le webmin : Mysql tourne mais on a un probleme de mot de passe



  • C'est bon j'ai tout règlé :p

    Voici la soluce :

    d'abord arrêter mysql :

    # /etc/init.d/mysql stop
    

    Ensuite démarrer mysql sans la table des droits :

    # mysqld --skip-grant-tables --skip-networking &
    

    On se connecte a mysql :

    # mysql mysql
    

    On change les droits mysql :

    mysql> UPDATE user SET password=PASSWORD('mot de passe') WHERE user="root";
    Query OK, 1 rows affected (0.00 sec)
    Rows matched: 1  Changed: 1  Warnings: 0
    

    et maintenant on peut relancer mysql :D

    # /etc/init.d/mysql restart
    

    Voilà tout simple et ça fonctionne, par contre vous perdez toutes les données mysql de ovhm. Vos sites sont là, mais pas dans ovhm.


Se connecter pour répondre
 

Il semble que votre connexion ait été perdue, veuillez patienter pendant que nous vous re-connectons.