Problème apres transfert ou install site joomla



  • Bonjour,

    je fais le tour des poste depuis plusieurs jours et n'en vois pas qui parle de mon problème.
    je m'explique.
    je viens de prendre un hébergement gratuit chez freeheberg.
    j'ai créer un site avec joomla, en local sur une serveur2go, afin de l'avoir pendant mes déplacement.
    mon site est opérationnel sur serveur2go.
    je décide donc de transférer le contenu sur Freeheberg.
    je transfert le contenu de mon site, et un dossier installation de joomla, je suprime le fichier configuration.php et modifie le chmode sur les répértoires dsigner dans Joomla pour les nuls
    je me connecte sur mon espace http://leds.freeheberg.com
    et commence à remplir les infos correspondantes.
    un fois finit, je renomme mon dossier installation, je me connecte sur la base MyphpAdmin, et importe ma base SQL
    l'importation ce passe bien.
    mais là quand j'essaye de me connecter à mon site, que ce soit le front ou le back, rien à faire, gros problème d'affichage, on croirais qu'il y a eu un problème de transfert ou de lien quelque part. je ne vois pas du tout.
    j'ai donc essayer de refaire une installation neuve de Joomla sur l'espace préalablement vider, ainsi que la base mysql.
    transfert des dossier, attribution du chmod sur les répertoires, (en aurais je oublié !!!)
    et connexion à mon espace, même problème !!!

    auriez vous une info pouvant m'aider dans mon install ou transfert de mon site.

    pour info, j'utilise joomla 1.5.18



  • y a déjà des erreurs :

    Détails de l’erreur de la page Web

    Agent utilisateur : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0)
    Horodateur : Sat, 7 Aug 2010 19:12:01 UTC

    Message : 'JCEMediaObject' est indéfini.
    Ligne : 33
    Caractère : 2
    Code : 0
    URI : http://ns12.freeheberg.com/~leds/

    Message : 'jaMegaMenuMoo' est indéfini.
    Ligne : 161
    Caractère : 4
    Code : 0
    URI : http://ns12.freeheberg.com/~leds/

    Regarde de ce côté là.

    Ensuite si pas ca, fait d'abord une installation sans importer. Si ca fonctionne bien fait ton import et regarde ce qui se passe.

    Autre question : as tu mis les modules complementaires et les templates ?

    Autre chose : tu es pas dans la bonne partie du forum. Si un modo pouvait bouger le sujet :)



  • merci de ta réponse,

    en fait là je viens de transférer un joomla prémodé avec JCE, et ai fait une installation toute neuve.
    tu crois que je devrais partir d'un joomla vide sans module et refaire toute l'installation?

    car j'ai déjà essayer et j'ai le même problème à chaque fois.

    sa fait 3 semaines que je suis dessus en cherchant une solution.

    comment puis je contrôler les erreur dont tu me parle

    @lave:

    Message : 'JCEMediaObject' est indéfini.
    Ligne : 33
    Caractère : 2
    Code : 0
    URI : http://ns12.freeheberg.com/~leds/

    et

    @lave:

    Message : 'jaMegaMenuMoo' est indéfini.
    Ligne : 161
    Caractère : 4
    Code : 0
    URI : http://ns12.freeheberg.com/~leds/



  • effectivement essaie en partant de zero et en ajoutant module par module. Ensuite fini avec ta bdd

    Pour les messages, je suppose que des paramètre doivent y être passé mais ne le sont pas pour des raisons x ou y. Pour le premier, cela correspond au module que tu as cité => comme dit fait une installation neutre et ajoute les modules pour voir ce que cela donne :)à

    Bon courage



  • bonjour,

    Dans la continuité de la recherche de mon problème, suite à une installation basic de joomla 1.5.20, je n'ai pas accès au menu [Site : Menu : Contenu : Composant …; ]
    il est visible mais non cliquable !!!

    auriez vous une info sur ce problème ?

    merci



  • la réinstallation complète du site et des module confirme mes problèmes, j'ai bien peur que les serveurs freeheberg ne soit pas totalement compatible avec mes applications !!!!


  • Administrateur

    Si t'es en offre gratuite, c'est fort possible.


Log in to reply