Problème de page blanche..



  • Bonsoir à tous,

    voilà depuis ce matin j'ai une page blanche qui arrive quand je me rend sur mon site (http://rlemaire.freeheberg.com/index.php) alors que hier tout fonctionnais correctement... J'ai essayer de faire une page toute simple en .html mais elle ne fonctionne pas non plus... Aucune interprétation. En local je vois bien apparaître mes champs formulaires (comme hier soir sur le web)

    Je me demande si je n'aurais pas effacer par mégarde un ou plusieurs fichiers de base... voila un screen de ce que j'ai actuellement (filezilla) :

    Mon numéro de dossier est le: DC26095820402012

    Merci à vous,
    R. Lemaire



  • Tu doit avoir un problème mysql ou php, regarde dans ton code si il ni a pas un problème de code



  • Bah s'il a fait un index.html de base à sa racine, le problème inhérent au code ne devrait pas être le cas.

    Par contre dans ton screen, on voit un dossier et à l'intérieur tes fichiers. Ne dois-tu pas passer par ce dossier ?
    Avec quoi as-tu créer ton site ?
    As-tu une copie en local ? Si oui efface tout sur ton ftp et mets juste ton fichier index.html dans dossier www pour voir ce que cela donne.
    Si ok, tu effaces le fichier et tu uploades à nouveau tt ton site pour voir ce que cela donne.



  • tu peux aussi accéder par ce biais : http://ns9.freeheberg.com/~rlemaire/

    En regardant ta page blanche, j'ai vu ceci comme code :

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <HTML><HEAD>
    <META content="text/html; charset=windows-1252" http-equiv=Content-Type></HEAD>
    <BODY></BODY></HTML>
    

    Tu risques pas d'avoir grand chose dedans si tu n'y mets rien.

    Essaies ceci :

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <HTML><HEAD>
    <META content="text/html; charset=windows-1252" http-equiv=Content-Type></HEAD>
    <BODY><p>test affichage</p></BODY></HTML>
    


  • Je n'ai pas modifier les fichiers durant la nuit. En revanche, je n'ai pas/plus de fichier .htaccess, ne serait-ce pas le problème ?

    @lave : Justement il devrait y avoir du code et un formulaire, mais il n'y apparait pas. Je ne comprends pas pourquoi il n'apparait pas dans le code source… Je vais tout supprimer et uploader le code que tu m'a mis pour tester



  • Désolé pour le double post mais voici :

    => http://rlemaire.freeheberg.com/

    Rien ne change, et les droits sont en 755. Je pense que j'ai supprimé le .htaccess, possible ?



  • Pour moi, le contenu est vide (rien dans le code source de ce que la page m'affiche). Tu dois avoir quelque chose qui te bloque / plante ta page.



  • La question est : Quoi ?

    Une simple page html qui ne passe pas… Peut être qu'il faudrait ré-initialiser mon espace ??



  • C'est étrange ta page. Tu le fais avec quel logiciel ?

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Frameset//EN">
    <HTML><HEAD><TITLE>http://rlemaire.freeheberg.com</TITLE>
    <META content="text/html; charset=windows-1252" http-equiv=Content-Type>
    <META name=description content="">
    <META name=keywords content="">
    <META name=generator content="[b]ORT - Ovh Redirect Technology[/b]">
    <META name=url content=ns9.freeheberg.com/~rlemaire/>
    <META name=robots content=all></HEAD><FRAMESET frameSpacing=0 border=0 
    frameBorder=0 rows=100%,0><FRAME src="http://ns9.freeheberg.com/~rlemaire/" 
    name=ORT><FRAME noResize src="" name=NONE 
    scrolling=no><NOFRAMES></NOFRAMES></FRAMESET></HTML>
    

    C'est quoi le truc OVH ? (<META name=generator content="ORT - Ovh Redirect Technology">)

    Pour le htacess, tu es sûr de le voir (ou pas) dans ton espace ? Il y a pas une option dans Filezilla pour voir tous les fichiers ? (je me souviens plus et la flemme de regarder ^^')

    Une solution serait d'effacer le dossier www et de le recréer avec les bons droits. Ainsi tu seras sûr d'avoir tt effacé. Autre solution : envoyer un ticket au support.



  • Lave, le code que tu a sortie c'est le code de firstheberg pour affiché le contenu du site car comme nous le savons identifiant.freeheberg.com est un faux sous-domaine en faite



  • @Lave : Ceci n'est pas mon code, je le fait avec notepad, mais je ne pense pas que le problème provienne du code, car en n'ayant rien changé ca ne marchait plus… Je vais contacter le support
    Sinon, en effet je n'ai plus de fichier htaccess sur mon espace... Je pense que c'est ce fichier qui pose problème. Je l'ai peut être effacer en faisant ma sélection trop rapidement



  • Problème résolu par le support !

    => Compte mal déclaré apparemment

    Merci ;)


Log in to reply