[blocage du slide-in] => pages non-définies



  • Bonjour,

    Je rencontre actuellement un petit soucis concernant le slide-in. Le slide-in permet de bloquer au maximum 3 pages et moi j'en avait l'utilité uniquement pour 2.

    J'ai envoyé ma demande, elle a été validé. les fichiers étaient surf.php et toptask.php.

    Le fichier surf correspond à un surf manuel et donc comme c'est du php, chaque membre a sa page de surf manuel en fait c'est un lien de type :

    http://gagnedufric.info/ptc/surf.php?id=[ID DU MEMBRE]
    

    Donc la page n'est pas définie et le slide in pose un problème car il apparait dans une frame (dans ce fichier une frame est définie).

    Les membres ont besoin de cliquer sur un endroit de la frame (pour passer à un autre site =>surf manuel) et le slide-in cache le lien à cliquer.

    Il y a le même problème pour le fichier toptask, c'est juste dans la frame que ça me gêne mais comme les pages sont différentes pour chaque membre …

    Donc j'avais pensé qu'il fallait retirer le slide-in de surf.php et toptask.php mais je me suis rendu compte après que ça ne servait pas en fait...

    Pour toptask, le lien qui varie à chaque fois c'est :

    http://gagnedufric.info/ptc/visit_task.php?t=[NUMERO DE CAMPAGNE]&id=[ID DU MEMBRE]
    

    Merci beaucoup.


  • Administrateur

    L'id peux varier autant que tu veux, le path sera toujours le même.
    Si j'ai bien compris, tu as une architecture comme ça :

    surf.php

    • Frame xxx.php

    toptask.php

    • Frame yyy.php

    Donc dans ton cas, le slide in s'affiche deux fois, sur surf.php et sur la frame xxx.php.
    Il faut que le slide in s'affiche sur l'un des deux. Il faut donc que tu déclare le path de la page xxx.php et non surf.php. Ainsi, le slide s'affiche dans la fenêtre mère et non dans la fenêtre fille qui est la frame en elle même.



  • Moi j'ai un problème typique !

    Par exemple j'ai une petite page du smileys qui s'élargie et cache tous mes smileys quand le slide in s'affiche … Mais l'url de la page des smillé est :
    http://MONSITE.COM/index.php?file=Textb … tbox_texte

    En précisant que l'index.php est l'index de mon site ^^, donc interdit d'enlever la pub sur le slide-in.

    Voilà c'est bien beau mais je fait comment pour enlever la pub et permettre à mes membres de voir la pop-up ou se trouve les smillés ?

    PS: C'est juste un exemple pour les smillés, car j'ai aussi la pop-up pour écrire un commentaire, etc …

    Bon bien sûr si on peut pas l'enlever, pas grave je sais que je peux passer en Gold si ça m'embête tant que ça ;).


  • Administrateur

    Oui, on prend pas en compte les données GET.
    J'ai pas de solution pour ce type de problématique.



  • Ok, merci d'avoir confirmer mes pensées.

    Bonne soirée :D.



  • Petite question par rapport au blocage du slide-in : l'URL Rewriting est-il prit en compte ou non ? La totalité de mon site passe par la page index.php suivant su tripotée de paramètres. Suivant ces paramètres l'URL est réécrite, par exemple forums.html, news.html, etc… Si je demande le blocage du slide-in sur la page forums.html (par exemple), cela fonctionne-t-il ? Je suppose qu'indiquer la page index.php enlèverai la totalité des slides-in dans mon cas.


  • Administrateur

    Oui, ça enlèverais le tag sur toutes les pages vu qu'on se réfère au path qui lui n'est pas modifié avec le rewriting.



  • oui c'est exactement ca, 2 slide s'affichent. Moi celui qui me gene c'est celui de la frame, l'autre peut s'afficher sur la page sans problème. Dans mon cas quelles sont les adresses xxx.php et yyy.php à saisir ? Merci beaucoup.


  • Administrateur

    Il faut demander le blocage de la page yyy.php, celle qui est chargé dans la frame (la page fille) et non la page xxx.php (qui est la page mère).



  • Ok, mais pourtant quand je fais clic droit "propriétés" j'arrive sur le lien :

    http://gagnedufric.info/ptc/toptask.php?t=4&id=1

    Qui correspond à mon clic avec mon compte.

    Quand je fais clic droit (dans la frame toujours) "afficher la source" voici le contenu :

    
    <html> 
    <head> 
    <title>Gagne du fric.info</title> 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
    </head> 
    
    <form name="compteur">    
            <center><strong>Pour valider votre visite, cliquez 2 fois sur le site partenaire<br/><br/> 
            <input type="hidden" name="nbClick" value="0" size="1" readonly> 
        Vous avez fait : <span id='nbc'>sur 0</span> clic</center> 
        <input type='hidden' name='nbPage' value='2'> 
        <input type="hidden" name="ok" value="false"> 
        <input type="hidden" name="initcompteurbonus" value="0">      
        </form> 
    <form name=finishtask action=taskfinish.php method=post> 
    <input type=hidden name=id value=> 
    <input type=hidden name=t value=4> 
    <input type=hidden name=id value=1> 
    </form> 
       <b><font face=arial size=1></font></b> 
      </td> 
      <td width="500" align="center" valign="center"> 
       <a href=out.php?url= target=blank><img src= border=0 alt=''></a> 
      </td> 
     </tr> 
    </table> 
    
      <script language="JavaScript"> 
                function timer() 
                { 
                    setTimeout("calcul()",1000); 
                } 
    
                function calcul() 
                { 
                    document.compteur.nbClick.value = parent.history.length-(document.compteur.initcompteurbonus.value); 
                    document.getElementById('nbc').innerHTML=document.compteur.nbClick.value; 
                    if ((document.compteur.nbClick.value > document.compteur.nbPage.value)||(document.compteur.nbClick.value == document.compteur.nbPage.value)) 
                    { 
                        document.finishtask.submit(); 
                    } 
                    else 
                    { 
                        timer() 
                    } 
                } 
    
                document.compteur.initcompteurbonus.value = window.parent.history.length*1; 
                timer(); 
    
            </script> 
    
    </body> 
    </html> 
    

    Alors du coup je ne vois pas trop à quoi correspond la page fille et surtout quel est son lien …



  • Je relance ma demande, j'ai toujours ce problème, je n'arrive pas à trouver le PATH …

    Merci.


Se connecter pour répondre
 

Il semble que votre connexion ait été perdue, veuillez patienter pendant que nous vous re-connectons.